北京铜牛推出以绿色、自然、健康为主题的系列产品


  北京铜牛针织集团有限责任公司今年秋冬季推出的绿色产品,不仅表达硕果累累的秋 天收获的喜 悦,也体现白雪皑皑的冬季充满了春天的活力。

 一、以秋、冬为不同主题的色彩系列和花型系列。 打破以往秋冬素色产品色彩单调和沉闷,增加了中、深色,使产品的颜色由浅到深成系列化 ,花型有传统内衣的小碎花,有国际流行的花卉,还有民族花卉纹样。

 二、以舒适为代表的系列面料。 绿色舒适面料: 采用摩黛尔、彩棉环保原料用不同的组织结构和棉、羊毛等原料进行编织,有的代表面料是 :毛盖莫代尔棉毛、莫代尔棉毛、莫代尔提花棉毛、彩棉棉毛、弹力罗纹等。 弹力柔软面料: 采用棉加氨纶(莱卡),采用的特殊的编制方法得到毛型风格的面料。弹性好,保暖性强的制 作成暖型女装。 朦胧柔软面料: 采用纯棉纱线,自然的配色,图案像千只小鸟排列在身上,素色中又有一道若隐若现的线条 ,经过磨毛加工整理使布面有一种别样的风格。

 三、美观、合体、时尚的新款式。

 主要有内衣外穿休闲衫裤等系列。

 四、面向大众的节日佳品。