林士昌:真实为源 品行高远

 

 

北京铜牛针织集团有限责任公司董事长 林士昌

 

    为实现“塑造铜牛世纪品牌,创建世界一流企业”的愿景目标,我们着力加强品牌文化建设,深入挖掘品牌文化内涵,赋予品牌适应时代发展的生命力。2006年经过专家和集团管理层的充分讨论,确定了现阶段铜牛品牌核心价值观为“真实为源,品行高远”。其释义为:“真实为源”:“真实”在于诚实做人,真实做事,真诚待客,真情服务。真实既是铜牛品牌提升发展的源头活水,又是集团立业发展之基。“品行高远”:“品”表示品质、品位、品格。“品行高远”不仅表达了高品质、高品位的品牌诉求和理念,而且表达了铜牛人志存高远,品格高尚,不断迈向世纪品牌的愿景目标。 
  核心价值观是铜牛品牌的核心理念,它统一并决定了产品开发设计思想、市场营销理念、制造管理原则和品牌管理的准则等,涵盖了铜牛品牌涉及的各个环节的作业行为理念和规范。铜牛集团正是通过对企业文化和品牌文化的挖掘,为企业的稳步发展提供了可靠的保障。 
  铜牛集团将以铜牛品牌为核心的服装主业提升综合实力,科技创新有特色、品牌成长有突破、贸易能力有飞跃,通过产业联盟参与国际竞争,塑造铜牛世纪品牌,创建世界一流企业!


关于我们 | 申请入会 | 在线留言 | 联系我们

地址:中国北京东长安街12号 电话:010-85229417(传真) 邮编:100742